ECONOMÍA

Economía

Hacer un asado para una familia tipo argentina ya cuesta más de $40.000

Esta comida típica es un clásico de nuestra gastronomía y cada vez es más caro hacerla.

El asado es una de las comidas más populares de la mesa de los argentinos, entre las que también se encuentran las pastas y la pizza, en general, aunque por regiones el orden y los menúes pueden cambiar, pero el asado de vaca no. 

Cuánto cuesta y cuáles son los más comunes y preferidos de los argentinos para preparar el asado. El relevamiento es por kilo y por peso de cada corte.

Asado $8.000

Vacío $11.000

Colita de Cuadril $10.000

Bondiola: $8.000 

Lomo $15.000

Chorizo $8.350 

Morcilla $5.650

Si a eso se le agrega una gaseosa de sabor cola y un vino Malbec accesible, se suman $10.000 más a la cuenta como mínimo. 

Fuente: Noticias Argentinas 



Deportes

Insólito

Espectáculos