Hay un beatle en Argentina y como cada vez que sucede, la música gira en torno a él. Sir Paul McCartney llegó a nuestro país procedente de Montevideo, donde comenzó este tramo del Got Back Tour.
El músico de 82 años llegó en la madrugada del miércoles en el marco de un despliegue solo reservado a las grandes estrellas. Una flota de vehículos de alta gama y estrictas normas de seguridad lo trasladaron al hotel Four Seasons ubicado en la zona de Recoleta. Y desde ese momento empezaron a circular un clásico de este tipo de visitas: los curiosos pedidos, esas excentricidades reservadas a las grandes estrellas del espectáculo, que pocas lo merecen tanto como él.
Según trascendió, el beatle viaja acompañado de su chef personal, encargado de preparar menús vegetarianos no solo para él y su esposa, Nancy Shevell, sino también para su equipo. Entre las solicitudes alimenticias de McCartney se encuentran una variedad de frutas de estación y verduras, incluyendo opciones como el repollo chino y el Cavolo Nero. Además, ha solicitado 50 filetes de “pollo falso”, 60 salchichas vegetarianas, hamburguesas veganas, tofu y arroz integral. En cuanto a las bebidas, su lista incluye una selección de leches que abarca desde la de vaca hasta alternativas vegetales como avena, soja, arroz, almendra y coco.
El autor de “Yesterday” también ha requerido bagels al estilo neoyorquino, barras de chocolate y alimentos orgánicos. Su selección de bebidas es igualmente variada, incluyendo agua mineral italiana, té japonés, cervezas de diferentes marcas, licores, vinos y tequilas. Además, uno de sus requerimientos habituales es un piano en su habitación de hotel, lo que le permite tocar en su tiempo libre. Además, trascendió que el bajista tiene en mente repetir la experiencia de 2019, cuando en su última visita al país se lo vio paseando en bicicleta por la zona de Palermo.
Fuente: Infobae