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Caripela el asao

$546,30 se necesitan para comer un asaditoa

El relevamiento se hizo en varias carnicerías de la ciudad contemplando el precio de un kilo de costillas, uno de vacío y uno de chorizos, también dos plantas de lechuga, un kilo de tomate y uno de pan.

El relevamiento se hizo en varias carnicerías de la ciudad contemplando el precio de un kilo de costillas, uno de vacío y uno de chorizos, también dos plantas de lechuga, un kilo de tomate y uno de pan.

La Subsecretaría de Defensa del Consumidor realizó un relevamiento de precios en distintas carnicerías de la ciudad, con el fin de dar a conocer distintas alternativas y precios para tener en cuenta a la hora de compartir un asado en familia.

Las costillas se pueden encontrar a un precio de oferta de $52, y un corte premium $178,90 dependiendo la carnicería que se elija.  El vacío puede variar entre $85 y $178,90. Por su parte, el precio del kilo de chorizos (de carne de vaca o cerdo) oscila entre $60 y $140.

Para acompañar el asado, se presupuestó la tradicional ensalada de tomate y lechuga a $25 (dos plantas de lechuga y un kilo de tomates). Por último el kilo de pan en los supermercados cuesta alrededor de $23,50, según datos del circuito de las buenas compras.

Los lugares relevados fueron: Frigorífico Bermejo, de Gorriti y Av. San Martín; Frigorífico Brunetti, de Av. San Martín 1252; El Moderno, de Pasaje F. Fernández 1157; La Carlota, de Av. San Martín 1125; La Nueva Cabaña, de Lavalle 541; La Estancia, de Av. San Martín 1196; Carnicería Durán, de Vicente López y 12 de Octubre; La Florida, de Zuviría y Rivadavia; La Ganadera, de Av. Paraguay y Joaquín Castellanos y Friar, de Laprida y Urquiza.

La información completa, sobre los precios de los distintos cortes de carnes en las carnicerías de la ciudad se puede ver en Facebook: defensaconsumidorsalta y en la página del gobierno de la ciudad: http://www.gobiernodelaciudad.gob.ar



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